当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《未来日记》BDBOX化&OAD版TV放送决定

2020-07-05 20:35:23

  人气TV动画《未来日记》宣布BDBOX化决定,包括TV版全26话、OAD《未来日记Redial》和《未来日记试播版》、TV未放送的《里未来日记》等内容,预定2013年11月29日发售。同日发售的还有演唱会《未来日记 The Live World》的BD。

  

动画新番图片1376636945-1

  另外,7月发售的OAD《未来日记Redial》宣布将进行TV放送,预定9月20日25:30~26:00在TOKYO MX台首播,之后千叶电视台、神奈川电视台、埼玉电视台、SUNTV、三重电视台、岐阜电视台、TVQ九州放送、BS11也会陆续播出。

  《未来日记》原作漫画由えすのサカエ创作,2006年至2011年在角川书店《月刊少年ACE》杂志连载,描写可以看到未来的“未来日记”的持有者们,为了成为“神”而互相死斗的物语。目前漫画本篇已经完结,单行本全12卷累计销量400万部,这次BDBOX化的TV动画版由ASREAD制作,在2011年10月至2012年4月期间播出。

  《未来日记》BDBOX

  定价39,900日元,预定2013年11月29日发售

  收录内容:

  TV动画全26话、7月发售的新作OAD《未来日记Redial》、漫画第11卷限定版同捆的《未来日记 试播映像(20分钟)》、来自20位声优的评论音轨、BD特典《里未来日记》、えすのサカエ绘制的BDBOX包装(预定)、16页小册子、TV版全OST CD、NCOP/ED、宣传广告、贩促PV

  

动画新番图片1376636945-2

  《未来日记 The Live World》BD

  定价6090日元,预定2013年11月29日发售

  收录内容:

  2012年7月29日在SHIBUYA-AX召开的《未来日记》演唱会的映像BD。出演者包括妖精帝国/飞兰/OLDCODEX/ChouCho/悠季/ニルギリス/六弦アリス/畑亚贵/村田知沙/富樫美铃/相泽舞/川原庆久/白石稔。特典为8页小册子、片花映像。

  

动画新番图片1376636945-3

《《未来日记》BDBOX化&OAD版TV放送决定》

吴越生活网