当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《模拟熊生》升级作业完成之后 将停止更新本作

2020-07-31 09:44:05

2014年众筹成功,2月27日刚刚于Steam上配信的《模拟熊生》,在获得“基本好评”的评价的同时,也遭遇到许多玩家的批判。最终,开发者John Farjay宣布,在目前计划中的升级作业完成之后,将停止更新本作。

放过那只熊!《模拟熊生》停止更新

关于停止更新的理由,开发者John的说法是“玩家不太能接受这个游戏。而为了洗刷污名,需要进行大量的更新,然而其目前的技术还不足以让本作变得比现在更好”。

放过那只熊!《模拟熊生》停止更新

不过,本作从最初就频生波澜,在众筹网站Kickstarter的更新中,John就曾经提到过游戏的开发引发了许多闹剧,而在宣布停止更新后,他留下了一句“再也不必应对闹剧了”。此外,YouTube上人气很高的PewDiePie,上传了一段游戏视频,视频中还声言要John退钱,而这段视频共有250万人收看,海外媒体Kotaku认为这也是作者放弃更新的一个原因。

放过那只熊!《模拟熊生》停止更新

《模拟熊生》今后将追加“Kickstarter Island”并进行一些修正,直到玩家觉得满意为止,之后将停止更新。


培训机构招生管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/erp
吴越生活网