当前位置:首页 > 动漫资讯 >

悠木碧&竹达彩奈团体petit milady发售首次演唱会BD

2020-11-16 19:57:12

由知名声优悠木碧和竹达彩奈组成的演艺团体“petit milady”自成立以来,至今已经过了一年有多了。她们于今年5月11日举办的首次演唱会“Cute and POP 双星战士petit milady”(演唱会原名:キュートでポップなトゥインクル戦士☆プチミレディ),日前已决定将于今年7月30日(星期三)发售收录全内容的蓝光限定盘,而8月13日(星期三)则会发售收录了晚上演唱会的蓝光普通盘。

 悠木碧&竹达彩奈发售首次演唱会BD

限定盘分别由一张蓝光Blu-ray和DVD影碟组成,蓝光碟完全收录晚上演唱会的全过程,而DVD则收录了早上演唱会的缩略版内容,以及收录回顾了组合成立至今一年时间里的纪录片、悠木碧和竹达彩奈两人在演唱会结束后的特别感言和活动幕后访谈。

【蓝光限定盘资料】

商品名称:petit milady之《Cute and POP 双星战士petit milady》Loppi HMV限定盘

发售日期:2014年7月30日(星期三)

价格:9000日元(未含税)/9720日元(含税)

商品编号:ZUXA-9001

样式:限定盘Blu-ray和DVD共两张

发行商:ZERO-A

发售商:LAWSON HMV Entertainment

原标题:悠木碧&竹达彩奈发售首次演唱会BD

来源:腾讯动漫


遵义二手房网 https://zy.c21.com.cn/
吴越生活网