当前位置:首页 > 动漫资讯 >

[忍者神龟2]曝片场照 “大黄蜂”现身将客串

2020-11-17 11:32:50

1905电影网讯 由戴夫·格林执导、迈克尔·贝监制的《忍者神龟2》日前正在纽约市热拍,从片场流出的一段最新视频中惊讶地发现《变形金刚》系列中的“大黄蜂”也在拍摄现场,外媒透露这位“变形”中的人气角色将在《忍者神龟2》中客串出演。迈克尔·贝本是《变形金刚》系列的导演,同时又是《忍者神龟》的监制,也不难猜到他会把这两位英雄角色形象放到同一世界中,不过粉丝纷纷猜测这两位完全不搭界的角色到底会产生什么样的火花。从上图的片场照中看到,一位演员身着黄色汽车的服装在片场,而从流出视频中该演员从汽车的模样站立起来变成“人”与诺尔·费舍扮演的米开朗基罗来了一次击掌。虽然不可能在片场看到影片呈现的变形特效效果,但大黄蜂的客串已经毋庸置疑,接下来就看他将会在影片中出演什么样的戏份了。主演梅根·福克斯和威尔·阿奈特重返续作,“绿箭侠”斯蒂芬·阿美尔以及维秘超模亚历桑德拉·安布罗休加盟该片。阿梅尔将扮演粉丝最喜欢的角色“面具男”凯西·琼斯,他是神龟们的盟友,同时也是女记者奥尼尔的爱人。片中反派史莱德的饰演者日前也已确定,日裔男星布莱恩·泰将接替上一部的水源士郎出演这一角色。据悉,《忍者神龟2》将于2016年6月3日在北美上映。


御芝林牌优韧集胶囊 http://www.yuzhl.com/
吴越生活网