当前位置:首页 > 动漫资讯 >

剧场版《全职猎人 绯色的幻影》剧透

2020-11-21 14:58:11

剧场版 全职猎人绯色的幻影

累计发行量突破6000万部的日本超人气漫画《全职猎人》是由著名漫画家富坚义博所创作,而在2012年8月20日所发售的《周刊少年jump》38号(集英社)上首次公开了本次剧场版《全职猎人 绯色的幻影》的精彩剧情和最新宣传视频。

据《周刊少年jump》38号所刊载,《全职猎人 绯色的幻影》剧场版故事讲述的是在拥有美丽“绯眼”的窟卢塔族民酷拉皮卡,为了向歼灭窟卢塔一族的幻影旅团夺回自己的“绯眼”,而身负重伤,但是作为酷拉皮卡朋友,主人公小杰、奇犽、雷欧力不仅仅拯救了酷拉皮卡的性命,4个人还联合起来共同针对凶恶的“幻影旅团”展开了空前的战争。但是作为剧场版故事的主线索的“No.4蜘蛛”持有人尚不清楚,也成为了本部剧场版的最大谜团之一!

此外,通过同时发布的最新宣传视频爆料中,除了小杰等4位主人公之外,还展现了以团长为首的“幻影旅团”的实际情况。

据悉,《剧场版全职猎人 绯色的幻影》将由日本东宝发行,于2013年1月12日在日本全国影院上映。更多精彩详情,敬请关注本站更新!

本文标题:剧场版《全职猎人 绯色的幻影》剧透

德国留学签证多少天 https://www.liuxue.com/lxnews/03077A8262/
吴越生活网