当前位置:首页 > 动漫资讯 >

《战国BASARA Judge End》动画主题曲确认

2020-11-21 21:49:56

以卡普空人气游戏《战国BASARA3》为蓝本改编的TV动画《战国BASARA Judge End》确定将于2014年7月5日在日本电视台率先放送,而读卖电视台和BS日间电视台也分别会于7月14日和7月16日开始播放。

贪婪大陆

另外,曾为动画《犬夜叉》奈落、《火影忍者》波风水门等角色配音的森川智之,将在这部新番中出演片仓小十郎;曾为动画《王者天下》吕不韦、《鬼灯的冷彻》撒旦等角色配音的玄田哲章,将在该作中为武田信玄配音。此外,实力派声优子安武人、置鲇龙太郎、石田彰和立木文彦均会加盟《战国BASARA Judge End》。同时,歌姬石川智晶会为这部新作献唱主题歌「北极星~Polaris~」。

【CAST】

伊达政宗:中井和哉

真田幸村:保志总一朗

德川家康:大川透

石田三成:关智一

片仓小十郎:森川智之

玄田哲章:武田信玄

猿飞佐助:子安武人

丰臣秀吉:置鲇龙太郎

竹中半兵卫:石田彰

大谷吉继:立木文彦

【主题歌】

北极星~Polaris~/石川智晶

原标题:7月5日播出 《战国BASARA Judge End》动画主题曲确认 声优追加

来源:贪婪大陆

你可能也喜欢:
北京app制作公司 http://www.xn--ekv582i.com
吴越生活网