当前位置:首页 > 动漫资讯 >

DC漫改大作《正义联盟》海后湄拉造型公开

2021-06-07 11:10:47

随着DC漫改大作《正义联盟》伦敦片场的杀青,剧中人物的造型已经陆陆续续被曝光。近日,华纳又公开了一组海后湄拉的造型,画面中身着绿衣的湄拉站在海岸上,美艳得不可方物。据悉,“海后”湄拉由德普前妻艾梅柏·希尔德饰演。

《正义联盟》曝剧照 “海后”湄拉造型曝光

湄拉是美国DC漫画旗下的超级英雄,初次登场于《海王》第11期,是海王的妻子,亚特兰蒂斯的王后。她虽然不是正义联盟成员,但由于丈夫的原因,曾多次出手帮助正义联盟。湄拉的能力是控制水的形态和密度硬度,这是为了适应深水生活而拥有的超级力量。漫画中曾经展现过湄拉将人体内的水分抽出造成严重缺水昏迷的能力。

《正义联盟》曝剧照 “海后”湄拉造型曝光

目前,《正义联盟》已经在伦敦完成了主要场景的拍摄,之后还会有一些次要的场景拍摄工作,影片定于2017年11月17日公映。

你可能也喜欢:
webstorm开发vue time.geekbang.org
吴越生活网