当前位置:首页 > 动漫资讯 >

梦工厂新作《娃娃老板》预告公开

2021-06-10 17:42:57

现在国内的二胎政策已经开放,如果当你被告知你就要当哥哥或者姐姐之后你会是什么反应呢?最近梦工厂的新作《娃娃老板》(暂译,原名《The Baby Boss》)就讲述了这么一个故事。

二胎的烦恼?梦工厂新作《娃娃老板》预告公开

《娃娃老板》改编自同名绘本。故事讲述了一个七岁的小男孩Tim,从前是家里唯一的中心。突然有一天他的父母给了他一个大惊喜。他们从外面带回来一个小孩子,告诉Tim这将会是他的小弟弟,之后Tim的生活逐渐被这个新来的小人儿侵占了。然而某天夜里,小Tim却发现这个小弟弟竟然会讲话。而且他居然是个老板!这部动画将由《马达加斯加》和《超级大坏蛋》的导演汤姆·麦克格雷斯执导的。

很多网友在看完这个预告之后都纷纷表示这难道不是《家庭教室Reborn》里面的里包恩吗?不知道这两个可爱的小孩子又会给大家带来什么样的惊喜呢?让我们期待一下影片的正式上映吧。

据悉,电影将于2017年3月31日正式上映。

你可能也喜欢:
商务企业邮箱 www.qiye163.com
吴越生活网